• Страны
  • Бренды
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды

Ремонт ресторанного оборудования

Технологическое оборудование относится к разряду технически сложного оборудования, от функционирования которого напрямую зависит работа на кухне, сохранность продуктов, работа всего заведения. Заводы-изготовители постоянно совершенствуют производимое оборудование, добавляя всё большее количество функций, расширяют ассортимент, что позволяет поварам готовить более сложные, изысканные блюда.

Оставить заявку

Ремонт ресторанного оборудования

Технологическое оборудование относится к разряду технически сложного оборудования, от функционирования которого напрямую зависит работа на кухне, сохранность продуктов, работа всего заведения. Заводы-изготовители постоянно совершенствуют производимое оборудование, добавляя всё большее количество функций, расширяют ассортимент, что позволяет поварам готовить более сложные, изысканные блюда.

Подать заявку
Услуги
  1. Монтаж
    установка и подключение оборудования, согласно технических требований и норм СНИПа.
  2. Пуско-наладочные работы
    настройка, позволяющая отрегулировать работу оборудования.
  3. Диагностика
    выезд специалиста для определения неисправности оборудования.
  4. Инструктаж
    обучение персонала по эксплуатации оборудования.
  5. Шеф-монтаж
    консультирование и сопровождение монтажных работ.
  6. Демонтаж
    отключение старого оборудования.
  7. Ремонт
    замена деталей и узлов, агрегатов вышедших из строя при эксплуатации.
  8. Гарантийный ремонт
    при наличии у Заказчика соответствующий документов.
  9. Сервисное обслуживание
    комплекс мероприятий направленных на обеспечение бесперебойной работы оборудования.
  10. Оформление необходимых документов
    акты рекламации, техническое заключение, разработка технической документации для монтажа крупных объектов.
Прайсы
  1. Монтаж
  2. Ремонт
Договоры
  1. Монтаж
  2. Обслуживание
Преимущества
при заключении годового договора на обслуживание
  1. Скидки на оборудование и запасные части
  2. Бесплатный вызов механика и диагностика оборудования
  3. Инструктаж персонала по работе на оборудовании и технической безопасности
  4. Бесплатный мелкий ремонт
    не требующий запасных частей
  5. Техническая поддержка специалистов нашей компании

Сервисные инженеры нашей компании – проходят регулярное обучение и стажировки на заводах-изготовителях оборудования, что позволяет им быть в курсе всех технических новинок, используемых в современном оборудовании.

Сервисный центр «Диалог» авторизован заводами-изготовителями оборудования. Мы решаем простые и технологически сложные задачи, связанные с монтажом, ремонтом и сервисным обслуживанием оборудования. Внимательное и бережное отношение к каждому клиенту, позволило нам создать партнерские отношения со многими бюджетными о рганизациями, корпоративными и частными Заказчиками.

Для выстраивания долгосрочных отношений мы предлагаем своим клиентам партнерскую программу по обслуживанию технологического оборудования.

На пути развития собственного бизнеса часто случаются неожиданные проблемы, способные серьёзно повредить вашей деятельности. В ресторанном сегменте одной из таких проблем становится поломка дорогостоящей и незаменимой техники. Причины различаются: не проведённый вовремя инструктаж работников, износ аппаратов, и прочие непредвиденные обстоятельства. Поэтому и существует фирмы, способные помочь с ремонтом и обслуживанием ресторанного оборудования.

+
Отправить заявку
Отправьте заявку на проектирвоание объекта и мы перезвоним вам в течении дня, или в указанное вами время.
Товар успешно добавлен в корзину