• Бренды
  • Страны
  • Бренды
Всего 1242 товаров
Бренды
Страны
ЦенаОчистить

Виды и назначение хлебопекарного оборудования

Механические и тепловые устройства, используемые хлебопекарными производствами, осуществляют целый спектр технологических операций.

Компания «Диалог» предлагает купить хлебопекарное оборудование в Москве по доступным ценам. Всегда в наличии:

  • тестомесы;
  • камеры контролируемой расстойки;
  • мукопросеиватели;
  • печи;
  • инвентарь, противни, формы, тарталетницы и многое другое для хлебопекарного производства.

Просеивание муки. Замешиванию теста предшествет тщательное просеивание муки. Операция помогает удалить случайные примеси, разрыхлить и насытить продукт воздухом, улучшить газообразующие и влагоудерживающие свойства.

Замешивание теста. Среди оборудования для производства не менее значимое место занимают тестомесильные устройства и планетарные миксеры. При помощи агрегатов замешивают дрожжевое, крутое пресное, песочное, бисквитное или заварное тесто, приготовить жидкое блинное тесто или кондитерские крема.

В продаже оборудования для хлебопекарни Москвы, вы найдёте горизонтальные и самоопрокидывающиеся тестомесильные машины. Цена зависит от производителя, комплектации, типа дежи (фиксированная, подкатная, съёмная) и других параметров.

Тестораскаточные машины. Раскатывание тестовых заготовок ручным способом – трудоёмкий и малоэффективный процесс, не позволяющий достичь нужной толщины тестовой заготовки. Использование тестораскаточных агрегатов увеличивает производительность труда, гарантируя качество продукции. Нужная ширина теста достигается путём раскатывание заготовок через специальные вращающиеся валики.

Расстойка и последующая выпечка изделий

Продукции из дрожжевого теста свойственно изменение структуры во время разделки и формовки, необходима дополнительная расстойка. В результате интенсивного брожения, увеличенные в размерах изделия, становятся пригодными к выпечке. Расстоечное оборудование для хлебопекарной промышленности обеспечивает оптимальные условия для расстойки.

Для финальной технологической операции – выпечки (термической обработки) мучных изделий, в каталоге представлены печи, пекарские секционные шкафы разных видов и мощности (дровяные, пароконвекционные, газовые конвекционные и электрические).

Цены на продукцию на приемлемом в Москве уровне. При этом качество техники остаётся на высоте.

Товар успешно добавлен в корзину