Куттер Apach ACT6
42 500 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер Fimar CL/3M
49 220 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер Fimar CL/5M
56 402 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер Fimar CL/5V2
63 961 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер Fimar CL/8M
61 126 руб.
ПодробнееВ корзину
Куттер Fimar CL/8V2
70 284 руб.
ПодробнееВ корзину

Промышленные куттеры

Куттер или «кутер» (англ. cutter, cut — резать) представляет собой универсальную кухонную машину для переработки мяса, рыбы, орехов, сухофруктов, заменяя производственную овощерезку, тестомес и миксер.

По своему устройству напоминает блендер и состоит из:

  1. вращающейся открытой или закрытой чаши;
  2. режущего механизма (приводной вал, ножи, гребенки);
  3. крышка, закрывающая продукты.

Принцип работы довольно прост — ножи вращаются с помощью вала, а гребенки направляют к ним измельчаемый продукт.

Вакуумный куттер оснащен системой создания вакуума для удаления воздуха из мясного фарша.

Главные критерии при выборе — производительность, скорость, объем (до 450 л для промышленного производства).

В нашем каталоге представлены модели французских и итальянских производителей.

Купить куттер в Москве можно с доставкой отдельно или в рамках комплексной поставки оборудования. Цены зависят от характеристик.

Виды

При выборе стоит учитывать объем производства, площадь заведения, планируется ли измельчение других продуктов, кроме мяса — при помощи куттера можно приготовить соусы, паштеты, пюре, тесто, безе, джемы.

  • открытые;
  • вакуумные (фарш в них получается нежнее благодаря более интенсивному измельчению);
  • напольные;
  • настольные;
  • с серповидными ножами;
  • с прямыми ножами;
  • с охлаждением (при большой скорости вращения фарш может нагреваться, что плохо сказывается на сроке годности продукта).

Все комплектующие выполнены из пищевой нержавеющей стали или алюминия, что облегчает санитарную обработку и уход за куттером.

«Столовая.РУ» доставляет оборудования для кафе, ресторанов и других заведений общепита в Москве и регионах.

Наши клиенты