Мясорубка Fama TS 22
56 500 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка FAMA TI 22
64 800 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 12/S 380В
34 318 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 12/S 220В
32 290 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 12/TS 220B
37 560 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 12/TS 380B
43 920 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 12/C 380В
49 770 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 12/C 220B
44 200 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 22/TE 220B
38 830 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 22/TE 380B
38 960 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 22/TS 220B
60 200 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 22/TS 380B
59 417 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 22/RS 220B
60 490 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 22/RS 380B
59 020 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 22/RS Unger 380В
71 386 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 22/RS Unger
71 627 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 22/C 380В
80 002 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 22/C 220В
64 581 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 32/RS 220B
87 041 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 32/RS 380B
99 550 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 32/RS Unger 380B
91 410 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 32/RS Unger 220B
108 351 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 32/TN 380B
73 340 руб.
ПодробнееВ корзину
Мясорубка Fimar 32/TN 220B
86 437 руб.
ПодробнееВ корзину

Промышленные электрические мясорубки

Перемолоть мясо в фарш, овощи в пюре, приготовить кондитерские изделия и макароны – оперативно и качественно справиться со всеми этими задачами смогут только профессиональные мясорубки.

Компания «Диалог» предлагает купить электрические промышленные профессиональные мясорубки в Москве. В нашем каталоге Вы найдёте приборы для ресторанов, кафе и крупных предприятий общепита по самым выгодным ценам в Москве. Продукция соответствует высоким европейским нормам и имеет необходимые сертификаты качества.

Особенности выбора

Поскольку основным назначением промышленных мясорубок является переработка большого объёма продуктов, то основным критерием выбора прибора является его мощность. По производительности устройства для переработки мяса делят на пять категорий:

  • менее 50 кг/час – осуществляют простую резку сырья и подходят для домашнего использования или кафе. Если говорить о цене, данный вариант считается самым экономным;
  • от 55 до 150 кг/час – промышленные электромясорубки для столовой, ресторана или мясного отдела с небольшим объёмом работы;
  • от 155 до 300 кг/час – обеспечивает более качественный помол сырья и предназначен для переработки продуктов для столовых и предприятий общепита;
  • от 300 до 600 кг/час – подойдут для использования на линиях производства котлет, колбас и предприятиях изготовления мясных субпродуктов в Москве;
  • 1000-1500 кг/час – высокомощные машины для крупных предприятий.

Выбирайте модели машин, корпус и рабочие узлы которых выполнены из нержавеющей стали. Такая электрическая профессиональная мясорубка сможет надёжно и бесперебойно работать в течение нескольких лет.

По способу подачи продуктов техника бывает ручной и автоматической. В первом случае оператор вручную закладывает сырьё в загрузочный бункер по мере его переработки, во втором – загрузочная чаша сразу наполняется всем объёмом продукта.

Комплектация

Чтобы узнать, каким типом решёток и ножей укомплектована та или иная модель промышленной электромясорубки для общепита, взгляните на её маркировку:

  1. Enterprise – стандартный набор режущих инструментов, включающий односторонний нож;
  2. Unger S3 – стандартный набор плюс двусторонние или подрезные ножи;
  3. Unger S5 – многофункциональный комплект, состоящий из двух подрезных, двух двусторонних ножей, мелкой и крупной решёток.
Наши клиенты