Время разогрева шкафа до рабочей температур (+40 °С), мин
15
Диапазон регулирования температуры в камере, °С
+25...+85
Количество ТЭН-ов
4
Обзорное описание модели
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Характерисстика:
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
Для предоставления нашим клиентам максимально полной инфомрации об оборудовании мы сами собрали и разместили здесь отзывы о моделиШкаф расстоечный ШРТ-18П, из разных источников, включая Интернет.