Конвекционная печь КЭП-10
134 000 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь КЭП-6
106 900 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь КЭП-4
69 900 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь КЭП-4Э
69 900 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь КЭП-4П
84 800 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь ПКЭ-4Э
34 900 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь КПП-4Э корпус эмалированный
50 500 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь КПП-4П
64 100 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э корпус эмалированый
49 900 руб.
ПодробнееВ корзину
Конвекционная печь КПП-4-1/2П
61 600 руб.
ПодробнееВ корзину

Кондитерские печи

Аромат и традиционный вкус свежеиспечённых хлебобулочных изделий вряд ли оставят кого-нибудь равнодушным. С профессиональной конвекционной печью от компании «Диалог» в Москве ваши хлебобулочные изделия будут всегда получаться аппетитными и на объедение очень вкусными.

Купить кондитерские конвекционные печи будет разумным решением с целью повышения производительности собственного хлебопекарного цеха. Компактность, сокращённое время изготовления выпечки, сниженное энергопотребление и простота использования – неоценимые преимущества техники такого класса. Благодаря особой конструкции и наличию нескольких вентиляторов продукция получается идеальной с пропёкшейся серединой и без подгоревших мест. Также равномерная циркуляция потоков горячего воздуха снижает время выпечки изделия.

Особенности выбора

До покупки конвекционной печи необходимо определится с требуемым функционалом и производительностью кондитерского цеха в вашем кафе или ресторане. Различаются по:

  1. производительности;
  2. габаритам;
  3. количеству рабочих уровней под гастроёмкости;
  4. способу управления;
  5. типу источника энергии (газовые, электрические);
  6. дополнительным функциям. Промышленные модели могут иметь до 100 программ. Такое разнообразие позволяет готовить не только безупречную выпечку, но и блюда обычной кухни: гарниры, мясо, рыбу, цыплёнка-табака, пиццу, размораживать и разогревать блюда.

Профессиональные кондитерские конвекционные печи успешно справляются с огромными нагрузками, постоянными механическими воздействиями и быстрыми температурными перепадами. Наиболее надёжную работу обеспечивают машины, корпус, внутренние и внешние элементы которых выполнен с использованием стальных сплавов, углеродного волокна и закалённых, жаропрочных стёкол.

Оборудуйте своё заведение в Москве по последнему слову техники. Удобное, долговечное и недорогое оснащение за короткий срок превратит убыточное предприятие в преуспевающий бизнес!

Наши клиенты