Холодильные шкафы для кондитерских

Кондитерские шкафы и витрины можно увидеть в любом ресторане или кофейне. Они призваны не только продемонстрировать кулинарные изыски поваров, но и поддерживать нужную температуру для хранения пирожных, вин и фруктов. Более того, правильно подобранная подсветка может придать изысканность любому торту. Поэтому холодильный шкаф для кондитерских изделий может стать не только практичным, но и дизайнерским решением. Часто для их отделки используются натуральные материалы благородных цветов, а на рамы наносятся узоры. Все это безусловно привлечёт клиентов в вашу кондитерскую. В Москве цена на такие шкафы может достигать заоблачных высот, но не стоит отчаиваться, когда есть stolovay.ru!

Купить кондитерские холодильные шкафы в Москве на stolovay.ru невероятно просто – заказ можно осуществить на сайте буквально за несколько минут.

Виды и формы

Рабочий диапазон температур в данном оборудовании – от 2-10°C. Однако, морозильные кондитерские шкафы, созданные непосредственно для демонстрации, пригодны для куда более глубокой заморозки. Не стоит так же забывать о наличии или отсутствии подсветки, а так же о моделях с вращающимися полками.

Наши фавориты:

  • HICOLD VRC 350 RI с пятью вращающимися полками;
  • R400CВР CARBOMA ЛЮКС с 7 вращающимися полками и стеклопакетами ;
  • R120C CARBOMA (компактный вариант).

Представленное в данном разделе оборудование фирм CARBOMA, HICOLD и Полюс пользуется в Москве немалой популярностью. Как вы видите, цены на данную технику варьируются, и свой выбор можно сделать, даже исходя из небольшого бюджета.

Наши клиенты