• Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Бренды
  • Бренды
  • Бренды
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Страны
  • Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Бренды
  • Бренды
  • Бренды

Современное оборудование для мини-пекарни

Мини-пекарни получили широкое распространение в России еще в конце XX века, а их популярность и по сей день только возрастает. Собственная пекарня сегодня имеется у большинства крупных предприятий торговли и представителей ресторанного бизнеса, потому что предприниматели давно поняли: производство хлебобулочных изделий на собственном оборудовании для мини пекарни является выгодным вложением средств.

Вне зависимости от экономической ситуации, спрос на хлеб останется неизменно высоким и стабильным. Даже небольшая собственная пекарня при ресторане или магазине поможет существенно расширить ассортимент продукции, а также весомо увеличить рейтинг в глазах покупателей и получить дополнительный приток прибыли, что уж говорить об открытии самостоятельной пекарни.

Проект Столовая.РУ предлагает клиентам купить оборудование для мини пекарни в Москве как производственного, так и торгового типа.

Бисквиторезки
Подробнее
Миксеры планетарные
Подробнее
Мукопросеиватели
Подробнее
Отсадочное, дозировочное оборудование
Подробнее
Печи для пиццы
Подробнее
Печи хлебопекарные
Подробнее
Прессы для пиццы
Подробнее
Противни, формы, решетки для печей
Подробнее
Расстоечные шкафы и камеры
Подробнее
Сироповарочные котлы
Подробнее
Тарталетницы, вафельницы, орешницы
Подробнее
Тестоделители
Подробнее
Тестоделители-округлители
Подробнее
Тестозакатки
Подробнее
Тестомесы
Подробнее
Дежеопрокидыватели
Подробнее
Тестоокруглители
Подробнее
Тестораскатки
Подробнее
Оборудование декорирующее
Подробнее
Вспомогательное оборудование
Подробнее
Ванны моечные
Подробнее
Столы производственные
Подробнее
Стеллажи кухонные
Подробнее
Полки
Подробнее
Зонты вентиляционные
Подробнее
Тележки
Подробнее
Шпильки
Подробнее
Шкафы
Подробнее
Подтоварники и подставки
Подробнее
Контейнеры для продуктов
Подробнее

В наличии имеется следующее производственное оборудование:

  • профессиональные печи;
  • тестомесильный аппарат;
  • стол/поверхность для нарезания теста;
  • расстоечный шкаф;
  • аппарат для просеивания муки;
  • аппарат для раскатывания теста;
  • тележка для выпечки.

Если бизнес планируется небольшой, вначале достаточно купить по одной единице каждого вида оборудования для минипекарни. В среднем каждая печь способна выпечь около тонны муки в день, что равносильно примерно 1600 кг готовых изделий. Специалисты Столовая.РУ в Москве помогут вам подобрать наилучшее оборудование и предоставят консультационные услуги.

Модульные пекарни

Проектировщики и инженеры нашего проекта с готовностью изготовят для вас модульную пекарню под ключ и оснастят ее современной техникой. Кроме продажи оборудования для мини-пекарен, мы проводим установку и пусконаладочные работы, а также обучаем персонал клиента работе с техникой. Также наша компания рада предложить услуги сервисного обслуживания. Помните, что мы предоставляем гарантию на работу оборудования для мини пекарни.

При наличии собственного помещения у клиента, мы осуществим проектирование и монтаж технологической линии по производству и выпечке хлебобулочных изделий.

Сегодня вложение средств в обустройство и открытие своей пекарни приносит существенную прибыль. Как и в любом другом бизнесе, здесь важно занять свою нишу. У небольшой пекарни есть важнейшие преимущества:

  1. клиенту всегда предлагается свежая выпечка прямо из печи;
  2. даже малое предприятие может производить широкое разнообразие продукции.

Крупному комбинату сложно изменить ассортимент выпускаемых изделий, а вот минипекарня в Москве является гибкой и способна быстро реагировать на спрос, предлагая новые виды хлеба и выпечки по вполне доступной стоимости. Кроме хлеба, особой популярностью сегодня пользуются булочки с различными начинками и ароматные круассаны.

Организуйте свой бизнес грамотно вместе с проектом Столовая.РУ и станьте достойным конкурентом даже самым крупным хлебозаводам!