• Бренды
  • Страны
  • Бренды
Всего 61 товаров
Бренды
Страны
ЦенаОчистить
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР
930 000 руб.
Подовая хлебопекарная печь Abat ЭШ-4к
159 900 руб.
Подовая хлебопекарная печь Abat ЭШ-2к
90 400 руб.
Подовая хлебопекарная печь Abat ЭШ-3 К
123 600 руб.
Ротационная хлебопекарная печь Abat РПШ-16-2/1
590 000 руб.

Электрические хлебопекарные печи

Качество и вкус хлеба зависят не только от умений и знаний повара, но и от оборудования, в котором он готовится. Именно поэтому для достижения лучшего результата следует выбирать качественные пекарские печи. Профессиональные тепловые агрегаты для производства хлебобулочных и кондитерских изделий должны выдерживать максимальные производственные нагрузки, быть безопасными в использовании и обладать широкими функциональными возможностями.

Где купить в Москве?

В каталоге компании «Диалог» к продаже представлены безопасные, функциональные и качественные хлебопекарные печи различной производительности. Каждая позиция имеет понятную и простую конструкцию, неприхотлива в сервисном обслуживании и доступна по цене. В нашем ассортименте Вы найдёте техническое оснащение, как для масштабного производства, так и для небольшой пекарни в Москве.

Ярусные хлебопекарные печи

Рабочая камера такой печи представляет собой конструкцию из нескольких ярусов. Из главных преимуществ ярусных пекарских машин можно выделить:

  • равномерный прогрев воздуха в рабочей камере;
  • возможность одновременного приготовления разной выпечки. Для каждой камеры задаётся свой температурный режим;
  • отсутствие микровибраций во время работы. В конструкции агрегата не предусмотрены конвекционные вентиляторы, поэтому оборудование идеально подходит для приготовления бисквитов, суфле и других «капризных» десертов;
  • простота использования и обслуживания.

Ярусные пекарские печи востребованы на небольших предприятиях общепита, кондитерских цехах и мини пекарнях Москвы.

Ротационные печи

Пекарная камера вмещает от одной до нескольких стеллажных тележек, удерживаемых на крюковом или платформенном креплениях. В процессе приготовления осуществляется постоянное вращение стеллажной тележки, что позволяет добиться равномерного прогрева выпекаемой продукции.

Из главных преимуществ промышленных хлебопекарных печей такого типа следует выделить:

  1. экономичность. Благодаря тому, что в конструкции использована усиленная теплоизоляция, энергопотребление прибора существенно снижено;
  2. исправная и долгая работа устройства. Облицовкой пекарной камеры и дверей печи служит износостойкая нержавеющая сталь, которая устойчива к коррозии и выдерживает постоянное воздействие чистящих средств;
  3. функция «Увлажнение паром». Помогает получить хрустящую продукцию с румяной корочкой;
  4. как и ярусные хлебопечки для пекарни, ротационные аналоги имеют надёжную и понятную систему управления.

Печи конвекционные

В таких машинах равномерное распределение воздуха по камере достигается использованием циркуляционного вентилятора. Универсальное устройство позволяет выпекать батоны, продукцию из замороженного теста и некоторые виды кондитерских изделий.

К главным плюсам такой техники относится:

  • компактность и простота в использовании;
  • наличие световых приборов и стеклянной дверцы для постоянного контроля приготовления блюда и степени его готовности;
  • многофункциональность. Подогрев с помощи верхнего и нижнего или центрального и нижнего нагревательного элемента, функция параувлажнения, гриль, функция расстоечного шкафа – эти и многие другие режимы позволяют пользователю подбирать оптимальные условия для приготовления того или иного блюда.

Если в процессе выбора теплового оборудования возникли сложности, Вы всегда можете воспользоваться квалифицированной помощью наших консультантов.

Мы с радостью ответим на интересующие Вас вопросы и дадим рекомендации по правильной эксплуатации профессиональной техники.

Товар успешно добавлен в корзину