• Бренды
  • Страны
  • Бренды
Всего 18 товаров
Бренды
Страны
ЦенаОчистить
Мармиты для вторых блюд МЭВ-2С-80
По запросу
Мармит для первых блюд МЭ-1-0,18
По запросу
Мармит-600 Традиция-2005 (2-х секционный)
14 890 руб.
Мармит-300 Традиция-2005 (1-х секционный)
9 430 руб.
Мармит 2-х блюд Традиция-2008
58 150 руб.
Электромармит кухонный типа ЭМК-90П
64 900 руб.
Электромармит кухонный типа ЭМК-80/2Н
57 500 руб.
Электромармит кухонный типа ЭМК-40Н
35 900 руб.
Мармит электрический МЭВС-4/7Н
30 606 руб.
Мармит электрический МЭВС-8/7Н
47 780 руб.
Мармит электрический МЭВС-4/7О
27 720 руб.
Мармит электрический МЭВС-8/7О
43 008 руб.
Газовый мармит кухонный типа ГМК-40Н
49 900 руб.
Тепловая витрина настольная Сакура-терм-1200
По запросу
Мармит 1-х блюд двухконфорочный МЭП-1Б-2
По запросу
Мармит Simeco MU0907
По запросу
Мармит Simeco MU1307
По запросу
Мармит передвижной Simeco MU1106K
По запросу

Универсальные электрические мармиты для столовых и кафе

Современное оборудование требуется не только на кухне общепита, но и для линий раздач. Мармиты для первых и вторых блюд позволяет поддерживать постоянный температурный режим в течение нескольких часов. Такая техника устанавливают в составе линий раздачи, либо отдельно, как в ресторанах со "шведским столом", что часто практикуется в гостиницах Москвы.

Чтобы купить электрический мармит с подогревом в интернет-магазине в Москве для столовой, познакомьтесь с каталогом компании «Диалог». У нас вы найдёте по приемлемой цене отдельными агрегатами, либо полным комплектом.

Для первых блюд

Подогреватели для супов состоят из основания и съёмных одной или двух глубоких гастроёмкостей. Для поддержания температуры оборудование комплектуется конфорками, смонтированными на полке нагрева. Она расположена на высоте до 0,5 метра от пола. Каждая конфорка имеет независимый терморегулятор с широким температурным диапазоном.

Производители предлагают мармиты для первых блюд (супа) для столовой с ИК-подогревом и сплошной нагревательной поверхностью. Они позволяют зонально регулировать температуру. Суповые с ИК-подогревом по цене обходятся дороже, однако позволяют с большей гибкостью использовать оборудование.

Для вторых блюд

Агрегаты для второго, столь популярные в ресторанном бизнесе Москвы, устроены аналогично: в нижней части расположены нагреватели, сверху вставляются контейнеры. Большинство производителей унифицируют свои модели под стандартные размеры гастрёмкостей. Передвижной мармит для вторых блюд изготавливают из нержавеющей стали, что облегчает уход за ним.

Устройства, предназначенные для самообслуживания посетителей столовой, должны быть оборудованы удобной системой открывания. Классическим вариантом является съёмная крышка. Однако она неудобна тем, что её куда-то нужно откладывать. Гораздо удобнее откидные варианты.

Товар успешно добавлен в корзину