• Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Жарочные поверхности
  • Всего 13 товаров
    Бренды
    Страны
    ЦенаОчистить
    Жарочная поверхность ПЖЭС-СГ-4/9Н, ПЖЭС-СР-4/9Н
    По запросу
    Жарочная поверхность ПЖЭС-СГ-4/9О, ПЖЭС-СР-4/9О
    По запросу
    Жарочная поверхность ПЖЭС-СК-8/9Н
    По запросу
    Жарочная поверхность ПЖЭС-СК-8/9О
    По запросу
    Жарочная поверхность ПЖЭС-СГ-4/7Н, ПЖЭС-СР-4/7Н
    34 018 руб.
    Жарочная поверхность ПЖЭС-СГ-4/70, ПЖЭС-СР-4/7О
    30 644 руб.
    Жарочная поверхность ПЖЭС-СК-8/7Н
    53 322 руб.
    Жарочная поверхность ПЖЭС-СК-8/7О
    46 620 руб.
    Аппарат контактной обработки АКО-90П-02
    58 000 руб.
    Аппарат контактной обработки АКО-90П-01
    58 000 руб.
    Аппарат контактной обработки АКО-30Н
    23 900 руб.
    Таверна-2005 - Жарочная поверхность - 300
    11 250 руб.
    Таверна-2005 - Жарочная поверхность - 600
    17 680 руб.

    Электрические жарочные поверхности для общепита

    Обжаривание полуфабрикатов – базовая операция в приготовлении разных блюд для столовой, ресторана, паба и кафе. Однако тех объёмов и той скорости жарки, которых можно добиться использованием обычной сковороды, не всегда бывает достаточно. Решением данной проблемы станет электрическая жарочная поверхность, приобрести которую предлагает наша компания в Москве.

    Заказать данное тепловое оборудование можно как в напольном, так и настольном исполнении. Первый вариант отличается большими размерами, производительностью, а значит, и ценой. Более компактные, настольные аппараты занимают не много места, поэтому с лёгкостью поместятся даже на самых узких столешницах.

    Аппараты контактной обработки бывают с рифлёной и гладкой поверхностью. Рифленая обычно используется для приготовления мясных стейков, гладкая незаменима для блюд из птицы и рыбы. Также встречаются комбинированные модели.

    Преимущества техники

    Если сравнить профессиональное жарочное оборудование для предприятий общепита и обычную сковороду, найдётся немало отличий. А именно, промышленный прибор:

    • отличается большей полезной площадью при достаточно компактных размерах. Данная особенность делает использование рабочего пространства на кухне более эффективным;
    • обеспечивает равномерный прогрев. Полуфабрикаты, расположенные по краям и посередине, обжариваются с одинаковой интенсивностью;
    • экономичен в плане энергопотребления;
    • позволяет готовить различные блюда с минимальным добавлением масла, что особенно важно для сторонников здорового питания.

    Купить электрическую жарочную поверхность в Москве совсем просто: нужно только определиться с моделью и оформить заказ. При необходимости наши специалисты помогут сделать выбор, в соответствии с бюджетом и особенностями вашей кухни.

    Товар успешно добавлен в корзину