Описание
Расстоечный шкаф Марихолодмаш ШРЭ106 предназначен для расстойки теста перед выпечкой кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях торговли и общественного питания. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверь - из стекла.
В комплект поставки входят решетки.
Особенности:
С крышей на подставке
Регулируемые по высоте ножки
Лампы освещения
Дополнительные характеристики:
Количество уровней: 3
Количество ТЭНов: 2
Количество терморегуляторов: 1
Время разогрева шкафа до рабочей температуры 60 °С: 30 мин
Полезный объем камеры: 0,54 м3
Количество ванн: 2
Объем воды для каждой камеры: 1 л
Уровень влажности в камере: от 50 до 95 %
Количество устанавливаемых хлебных форм №7: 12х6 = 72
Количество полок-решеток: 6
Для предоставления нашим клиентам максимально полной инфомрации об оборудовании мы сами собрали и разместили здесь отзывы о моделиШкаф расстоечный электрический Марихолодмаш ШРЭ106, из разных источников, включая Интернет.