Россия
Россия
Россия
Россия
Россия
Россия
Россия

Жарочно пекарные шкафы относят к категории многофункционального теплового оборудования для общепита. Используют не только для разогрева полуфабрикатов и приготовления горячих блюд, но и выпечки эксклюзивных сортов хлеба и других кулинарных изделий.
Сегодня владельцы заведений общественного питания Москвы выбирают не современные мультифункциональные духовки, наподобие конвекционной печи или пароконвектомата, а производительные пекарские шкафы. Такой выбор обусловлен не только приемлемой стоимостью, но и:
Всё это делает шкафы пекарские электрические незаменимыми помощниками для пекарен, столовых ДОУ, кухонь гостиниц, кафе и ресторанов, а также торговых точек, специализирующихся на розничной продаже свежей сдобы.
При покупке оборудования следует руководствоваться многими параметрами, главными из которых являются:
В каталоге представлены различные модели жарочно пекарских шкафов для выпечки пиццы и других кулинарных изделий. Специалисты нашей компании помогут выбрать вариант, подходящий по цене, размерам и мощности.


