Описание 
Печь ротационная Abat РПШ-16-6-4 серии EXPERT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. 
Особенности 
Система пароувлажнения лоткового типа. Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: 
- режим предварительного разогрева камеры; 
- режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C); 
- комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара); 
- режим программирования ( до 110 программ до 4-х этапов в каждой). 
В комплект поставки РПШ-16-6-4 входит тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 на 16 противней 600х400 мм. 
Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-6-4: 
- ШРТ-18М; 
- ШРТ-18П. 
Высокая производительность - 56 хлебных форм №7 за 50 мин. 
Преимущества 
- поставка в собранном виде; 
- легкость и удобство в управлении; 
- новый лаконичный дизайн; 
- теплоизоляция 120 мм; 
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере; 
- регулировка скорости вращения вентилятора и скорости движения потока воздуха в камере; 
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой); 
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем; 
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки; 
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки. 
Характеристики 
Номинальная потребляемая мощность,кВт 34,91 
Номинальное напряжение, В 400 
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более 40 
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час 6 
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин 2800 
Частота вращения поворотной рамы, об/мин 4,3 
Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ, шт. 1 (ТШГ-16-6-4)